Esperienza autentica a Capriva del Friuli: piatti friulani e vini locali in un atmosfera informale.
Il NOSTRO MENU'
ANTIPASTI/STARTER
Insalata di polpo con pomodorini, patate e piselli
Octopus salad with cherry tomatoes, potatoes and peas (4)
€. 15,00
Burratina su valeriana, pomodorini, alici, granella di pistacchio, foglia di focaccia.
Burratina on valerian, cherry tomatoes, anchovies, chopped pistachios, focaccia leaf. (1; 7; 8)
€. 13,00
Prosciutto Crudo d'Osvaldo affumicato stagionato 24 mesi
Prosciutto d' Osvaldo smoked aged 24 months
€ 15,00
Affettati e formaggi del territorio
Cold Cuts and local cheeses (7)
€ 15,50
La nostra giardiniera
Our giardiniera (9)
€ 4,50
PRIMI PIATTI/ FIRST COURSES
Il risotto Carnaroli mantecato con asparagi, frico croccante e aceto
Carnaroli risotto with asparagus, frico and vinegar. (1;3;7)
€18,00
Spaghetti Gragnano Gentile con vongole e bottarga
Spaghetti from Gragnano with clams and bottarga (1;4;14)
€ 18,00
Tagliolini di pasta fresca con prosciutto crudo d'Osvaldo
Noodles pasta with Prosciutto of Osvaldo. (1;3;7)
€.15,00
La nostra carbonara, pecorino Romano e guanciale croccante
Our carbonara with crispy bacon and pecorino cheese. (1;3;7)
€ 15,00
SECONDI PIATTI/SECOND COURSES
Tataki di tonno con sesamo, verdurine al miele, wasabi.
Tataki tuna with sesame, greengrocers and wasabi. (4; 11)
€. 25,00
Guancetta di manzo brasata con sedano rapa
Soft braised beef cheek with celeriac. (7;9)
€. 19,50
La tradizione del Friuli: Frico morbido con polenta
The traditional frico with polenta. (1;7)
€. 15,00
Tagliata di controfiletto con rucola e patate al forno
Slices of sirloin Angus with arugula and baked potatoes
€. 20,00
CONTORNI/OUTLINE
Insalata mista con verdura
Mixed salad
€ 5,50
Patate al forno
Baked potatoes
€. 6,50
Spinaci al burro
Butter spinach
€. 6,50
DOLCI/DESSERT (nostra produzione)
Gelato naturale mantecato
Our Creamy ice cream (1;3;7)
€6,50
Crema Catalana
Catalan cream (7;3)
€. 6,50
Tiramisù (1;3;7)
€6,50
Gubana dolce tipico friulano
Tipical dessert of Friuli (1;3;7;8)
€6,50